Логотип компании Тролэнд Trocal logo
 
   
 
Последние новости

20 августа 2007 года

Трокаль — первый производитель пластиковых окон в мире

Торговая марка TROCAL (русское название: ТРОКАЛЬ) возникла на основе учрежденного Альфредом Нобелем в 1856 году производства искусственных материалов для строительства в городе Тройсдорф (Германия).

Именно здесь в 1954 году было налажено первое в мире промышленное производство пластиковых окон, буквально совершившее революцию в оконной индустрии.

На счету TROCAL огромное количество запатентованных открытий: профиль из жесткого ПВХ, цветное акриловое покрытие, профиль из полипропилена, вторичная переработка ПВХ, системы вентиляции и многие другие. Примечательно, что первое пластиковое окно в России было выполнено именно из профиля TROCAL и установлено в гостинице “Россия”.

На российском рынке представлены две профильные системы TROCAL для пластиковых окон:
• трёхкамерная система TROCAL Confort шириной 62 мм;
• пятикамерная система TROCAL Innonova шириной 70 мм.

Система Confort зарекомендовала себя как надёжный, испытанный временем продукт. Система производится с 1996 года и вот уже 11 лет является оптимальным вариантом для массового строительства.

Серия Innonova по своим характеристикам отвечает возросшим требованиям по энергосбережению, однако обладает еще целым рядом достоинств:
• более теплый узел примыкания окна к стене;
• более жесткое и, следовательно, менее подверженное взлому окно;
• повышенные звукоизоляционные характеристики;
• возможность установки в раму двух стандартных армирующих профиля (момент инерции увеличивается в два раза).

Отличительным признаком серии Innonova является современный дизайн. Согласно духу времени, окна из профиля TROCAL Innonova обладают узкими переплетами с современными обводами скосов створок и рам. Створки предлагаются в вариантах с привычной смещенной плоскостью, с наполовину смещенной створкой (элеганс) и с совмещенной плоскостью, позволяющей устанавливать усиленный стеклопакет. Профильные системы TROCAL Innonova изготавливаются на заводе в Германии.

Все пластиковые профили TROCAL производятся по экологичной тейнологии greenline (без свинца) и рекомендованы к применению в детских и лечебно-профилактических учреждениях.

Кроме того, вся продукция TROCAL сертифицирована на территории Российской Федерации и имеет всю необходимую документацию.

Сервис страницы 

Печать страницы

 
 
Карта сайта